Как считать калории в ресторане.
Автоматизация ресторана дает положительный результат при условиях, когда возможности того или иного программного комплекса, функциональные возможности оборудования системы автоматизации а также простота в использовании персоналом позволяет не только упростить работу ваших подчиненных но и сделать ее максимально прозрачной, четкой, и эффективной.
Однако время не стоит на месте, и каждый год ставит перед horecaиндустрией все более сложные задачи и препятствия. Таковой задачей для большинства заведений horeka является обязательный подсчет калорий.Уже более двух лет каждая калькуляционная карта непременно должна снабжаться информацией о количестве калорий в блюде. В результате постановления правительства РФ № 276 от 14.05.2007 г. все рестораны, кафе, бары обязаны выполнять подсчет калорий по каждому блюду.
Сегодня все заведения обязаны вести подсчет калорий, вне зависимости от их меню и особенностей кухни. Если раньше подсчет калорий в об
...
Читать дальше »